На летном поле аэропорта Шереметьево обнаружили останки неизвестного мужчины 20-25 лет на вид. Пассажирский самолет наехал на него во время разгона. Пилот лайнера, вылетевшего в Афины, сообщил диспетчерам, что, предположительно, столкнулся с живот…

На Мальдивах начала работать подводная резиденция, входящая в состав люксового курорта Conrad. Жилье расположено на пятиметровой глубине под поверхностью Индийского океана и встроено в коралловый риф. Подводная часть резиденции оборудована прозрач…

Американский производитель автомобилей Ford вознамерился устранить «аромат новизны» в салонах новых машин из-за жалоб китайских покупателей. Для этого разработчики предлагают одновременно включить обогрев и кондиционер в автомобиле и оставить его …

США намерены оставаться «непоколебимым партнером» Саудовской Аравии несмотря на дело об убийстве журналиста Джамаля Хашкуджи в саудовском генконсульстве в Турции, заявил американский президент Дональд Трамп. По его словам, наследный принц Мухаммед…

Бывший капитан женской хоккейной сборной России Екатерина Смоленцева и действующий вратарь национальной команды Надежда Морозова ответили американскому хоккеисту Райану Уитни, который назвал российских женщин «чернобыльскими уродами с тремя глазам…

За 16 лет на проект строительства дороги города потратили около миллиарда рублей. С 2013-го работы были приостановлены. В 2016-м подрядчик приказал закопать участок земли, так как, по его подсчетам, канализация не смогла бы работать. Трубы, которы…

Следователь главного следственного управления СКР Сергей Дубинский и его коллега из одного из подразделений Андрей Тринев задержаны с поличным при получении крупной взятки. Их поймали в ходе совместной операции следователей Центрального аппарата С…

США ввели санкции против двух российских компаний и одного физлица. В общей сложности в списки за содействие в поставках нефти сирийскому правительству внесены шесть человек и три организации. Среди них — российские Global Vision Group и «Промсырь…

Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андрэ Баллин (Andre Ballin) в своей колонке описал подробности отдыха с российскими туристами в турецком отеле. Баллин остановился в гостинице , расположенной в городе Алания. Он заявил, что уже в вестибюле ц…

Жительница бразильского города Манаус, штат Амазонас, задержала грабителя, который напал на нее и потребовал отдать мобильный телефон. Она в течение 20 минут прижимала его к асфальту при помощи болевого приема, который узнала во время занятий джиу…