69-летний житель Нидерландов Эмиль Рателбанд обратился в суд с просьбой уменьшить возраст в его документах на 20 лет. По словам Рателбанда, он совершенно не чувствует себя на 69 лет. Его настоящий возраст мешает ему найти работу и завязать отношен…

Власти Московской области активно поддерживают добровольческие инициативы. Об этом заявил губернатор Андрей Воробьев, подводя итоги года волонтера в регионе. «Президент подписал указ об объявлении Года волонтера в 2018-м. Это сделано для того, что…

Генпрокурор Украины Юрий Луценко предложил ввести новые санкции против российский граждан и компаний. По словам Луценко, он уже направил соответствующее письмо президенту Украины Петру Порошенко и секретарю Совета национальной безопасности и оборо…

С января по октябрь 2018 года в России было выдано 1,17 миллиона ипотечных кредитов на 2,37 триллиона рублей. Это на 44,4 процента в количественном и на 58,2 — в денежном выражении больше, чем за 10 месяцев 2017 года. Октябрь 2018-го стал рекордны…

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев отметился автоголом в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского «Арсенала». Мяч покатился в сторону лицевой линии, однако его успел добить форвард Эванс Кангва. Лунев смог поймать снаряд, о…

С президентом России Владимиром Путиным очень тяжело спорить, потому что он может моментально «утоптать» собеседника своими аргументами. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что российский лидер в плане э…

В Москве на Волгоградском проспекте из автомобиля украли 40 миллионов рублей. По словам очевидцев, преступники были вооружены. Они разбили стекла в машине и вытащили сумку с деньгами. После ограбления похитители скрылись на черном автомобиле марки…

Пожилой американке пришлось ночевать в аэропорту в своем инвалидном кресле после того, как ее рейс из Чикаго в Детройт отменили. 67-летния Олимпия Варшау возвращалась домой после похорон родственника. После отмены рейса ей предоставили номер в оте…

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил жителя Краснодарского края к 11 годам колонии за содействие ИГ (террористическая организация, запрещенная в России). Петр Гнипель получил через интернет указания на приобретение и хранение компонен…

Сейчас не может идти речи о том, чтобы президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели встречу в Вашингтоне. Ближайшая возможность для встречи — июньский саммит G20 в Осаке, но до него слишком далеко. По словам пресс-секретар…