Японские власти не включили Турцию в список государств, граждане которых смогут въехать в страну по рабочим визам, чем вызвали возмущение турецких дипломатов. Начиная с апреля этого года, японцы согласны принять у себя 500 тысяч иностранных рабочи…

Италия не признает оппозиционера Хуана Гуаидо в качестве временного президента Венесуэлы. Об этом заявил замминистра иностранных дел Манлио ди Стефано, пояснив, что Рим выступает против того факта, что страна или группа стран могут определять внут…

63-летний голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу свой дом под Нью-Йорком. Поместье с собственным садом, бассейном и теннисным кортом Уиллис оценивает в 12,95 миллиона долларов (порядка 850 миллионов рублей). Причиной такого решения ста…

В городской больнице Челябинска врачом-терапевтом работал мужчина, ранее убивший подростка и выпивший его кровь. Жестокое убийство состоялось в 1998 году. Будучи 16-летним школьником, Борис Кондрашин назвал себя вампиром по имени «барон фон Гинцел…

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон посоветовал лидеру Венесуэлы покинуть страну. В своем Twitter он написал, что Николасу Мадуро и его высшим советникам стоит воспользоваться обещанной Гуайдо амнистией и провести остаток дней «…